samedi 25 avril 2015

Dominique Béliveau

Dominique Béliveau

Conférencière et auteure du livre L’intelligence alimentaire,
membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec

Instruit des bonnes pratiques alimentaires, vous pressentez ce qui serait bon pour votre santé ; vous avez donc la volonté de faire évoluer vos habitudes nutritionnelles. Le livre "L’intelligence alimentaire" vous propose de faciliter une métamorphose durable de votre relation à la nourriture. Dans son ouvrage, l'auteure Dominique Béliveau vous explique une méthode de reprogrammation alimentaire en six étapes, afin de renouer avec vos sensations corporelles pour vous mettre en phase avec des pratiques alimentaires en adéquations avec les besoins de votre corps et votre projet de vie, tout en maintenant le plaisir de manger.

Sur le Web

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de participer à la réflexion de ce blog en postant votre commentaire ici, identifié avec un pseudo, si cela est possible. Le partage est source de richesse. Exprimez-vous !